retail-design-institute_evento-barcelona03

El Retail Design Institute Spain te invita a las PRÓXIMAS JORNADAS DE RETAIL, el 26 de noviembre en el Mercat Santa Caterina, en Barcelona, donde hablaremos sobre el “Impacto del comercio en la ciudad y en el estilo de vida de sus ciudadanos”

Se ofrecerá un piscolabis al final de la jornada, por gentileza de la empresa SIMON, empresa líder en la producción y comercialización de Material Eléctrico de baja tensión, Iluminación Led, puntos de recarga de vehículo eléctrico y Sistemas de Control para edificios.

 

Fecha: 26 de noviembre

Lugar: Mercat Santa Caterina

Dirección: Av. de Francesc Cambó, 16,08003 Barcelona

Hora: 19: 00 horas – 21:00 horas

Inscripción gratuita. Escríbenos a secretaria@rdispain.com indicándonos tus datos personales.

 

PROGRAMA DE LAS JORNADAS


19:00-19:10 (10min)

Inauguración de la Jornada.

Jordi Torrades
Gerente del “IMMB”. Institut Municipal de Barcelona.

Josep Balagué
Presidente del Mercat Municipal de Santa Caterina. A confirmar.


19:10-19:25 (15min)

Presentación del Retail Design Institute.

Berlín: Ejemplo de soledad, delata de qué forma el comercio aporta valor e identidad en la ciudad.

María Callís
Especialista en la Creación y desarrollo de conceptos de tienda y formación en  el ámbito del Retail en Universidades como Escodi i Bau.


19:25-19:40 (15min)

Elementos clave para integrar el comercio dentro de la rutina urbana del ciudadano.

Mercè Clavel
Consultora en Retail Marketing y profesora de Retail en ESCODI-UAB.


19:40-19:55 (15min)

Comercio y ciudad: una relación de amor y odio.

Ignasi Morató
Especialista en diseño de espacios comerciales y Director del Máster en diseño de espacios comerciales en la Universidad de Vic.


19:55-20:10 (15min)

Caso práctico de cohesión comercio-ciudad en el distrito del “Eixample” de Barcelona.

Mercè Gª del Estal y Agustí Pujol
Oficina de Promoción Económica del “Eixample”. Ayuntamiento de Barcelona.


20:10-20:25 (15min)

Del mercado municipal tradicional al Retail del futuro.

Miguel Angel Julià
Arquitecto experto en “core design for brands”.


20:25-20:35 (10min)

Empresa especializada en iluminación.

Simon
Responsable Departamento Comercial.

20:35-20:50 (15min)

El trabajo en equipo como fórmula básica para la supervivencia del comercio independiente.

Montse Farré 
Consultora especialista en distribución comercial. 


20:50-20:55 (5min)

Conclusión.

Mercè Clavel


20:55-21:00 (5min)

Cierre de la Jornada.

María Callís


21:00

Al final del evento se servirá un piscolabis por cortesía de Simon.

 

INSCRÍBETE

¡Te esperamos!

 

 

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

'
Close